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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, A. M.; KAWSKI, V. L.; AGNES, I. B. L.; COATA, C, D.; COLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S. Rosemary extract and celery powder as natural agents to enhance the quality in colonial salami with different maturation times. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. 4, p. 1-10, 2012. Projeto: 01.06.60.106-07.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, M. C.; KAWSKI, V. L. Extrato de alecrim e aipo em pó: agentes naturais potencializadores da qualidade em salames coloniais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. Projeto/Plano de Ação: 0106.06.001.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C. Desenvolvimento de cultivos iniciadores para o processamento de embutidos cárneos artesanais. In: BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A. (Org.). Relatório dos projetos concluídos 2008. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 129). Projeto/Plano de Ação: 03.03.02.33.00.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; PANDOLFI, J. R.; SANTOS FILHO, J. I. dos; KAWSKI, V. L.; RIBEIRO, J. B.; BARROS, E. Desenvolvimento de um cultivo iniciador para salames a partir da microbiota natural isolada de salames artesanais. In: COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G.N. (Ed.). Relatório de projetos concluídos 2013. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, p. 53-67. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 167).

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. J. da; SILVA, A. P. da; FONSECA, R. N. da; HÜBNER, S. de O.; NALERIO, E. S.; MARQUES, J. de L.; VITOLA, H. R. S.; SILVA, W. P. da; DUVAL, E. H.; FIORENTINI, A. M. Characterization of Enterococcus faecium EO1 isolated from mutton and activity of bacteriocin-like substances in the control of Listeria monocytogenes in fresh mutton sausage. Food Science and Technology, v. 141, 110954, Apr. 2021.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, K. F. da; AMES, C. W.; THIEL, P. R.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, W. P. da; FIORENTINI, A. M. Propriedade antibacteriana de óleos essenciais frente a patógenos alimentares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36, 2018, Belém; O uso consciente da biodiversidade. Resumos. Belém, 2018.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M. Caracterização e propriedades tecnológicas de Staphylococcus xylosus isoladas de salames artesanais e aplicação como cultura iniciadora em salame tipo milano. 2008. 113 f. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis. Co-orientadora: Tersinha Marisa Bertol, Embrapa Suínos e Aves.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; FREIRE, V. A. P.; SILVA, W. P.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; ARNONI, R. K.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; ESTEVES, R. M. G. Qualidade microbiológica e sensorial de hambúrgueres elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) na região de Pelotas/Brasil. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 13., Buenos Aires, 2011. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2011. 1 CD ROM.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZI, M. C.; BERTOL, T. M.; BROD, C. A.; SANT'ANNA, E. S. Caracterização e propriedades tecnológicas de linhagens de Staphylococcus xylosus isoladas de salames artesanais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais. Belo Horizonte: [s.n.], 2008. 3 p. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00. Publicado em CD-ROM.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; BROD, F. C. A.; PELISSER, M. R.; ARISI, A. C. M.; SANT'ANNA, E. S. Phenotypic and molecular characterization of staphylococcus xylosus: technological potential for use in fermented sausage Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 52, n.3, p. 737-746. May/June 2009. Disponível em: . Acesso em: 09 fev. 2010 Projeto/Plano da Ação: 01.06.60.106-07

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11.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A.; SANT'ANNA, E. S. Influence of a native strain of Staphylococcus xylosus on the microbiological, physicochemical and sensorial characteristics on milano salami type. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 53, n. , p. 961-974, 2010. Disponível em: . Acesso em: 21 fev 2011. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-02.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; SANT'ANNA, E. S. Detecção de enterotoxinas em linhagens de Staphylococcus coagulase negativa isoladas de embutidos cárneos artesanais comercializados na região fronteira Noroeste do RS. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 2., 2008, Bento Gonçalves. Debatendo qualidade: anais. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2008. Projeto/Plano de Ação: 01.06.60106-07. Publicado em CD-ROM.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; SANT'ANNA, E. S. Influence of a native strains of staphylococcus xylosus and lactobacillus plantarum on the microbiological, physicochemical and sensorial characteristics of milano-type salami. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10.; 2010, Curitiba. Resumo... Curitiba: ICBF, 2010. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.009

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14.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; SANT'ANNA, E. S. Viability of Staphylococcus xylosus isolated from artisanal sausages for application as starter cultures in meat products Brazilian Journal of Microbiology, v. 40, n. 1, p.129-133, 2009. Disponível em: . Acesso em: 10 fev. 2010 Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00

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15.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; FREIRE, V. A. P.; DANNENBERG, G. S.; BERTOL, T. M. Potencial bacteriocinogênico de bactérias ácido lácticas e staphylococcaceae isoladas da microbiota de embutidos cárneos artesanais na região Sul/Brasil. In: CONGRESSO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13, 2011, Buenos Aires. Resumos. Buenos Aires: CYTAL, 2011. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.009.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, V. A. P.; FIORENTINI, A. M.; SILVA, W. P.; BASTOS, C. P.; LEMES, J. S.; PINHEIRO, M. S. Avaliação microbiológica e aceitabilidade de produtos cárneos elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) por consumidores da região de Pelotas/RS. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 2011, Curitiba. Anais... Curitiba: SBCTA-PR, 2011. 1 CD ROM.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, V. A. P.; NACHTIGAL, J. C.; RUTZ, D.; FIORENTINI, Â. M.; SILVA, W. P. da. Aceitabilidade de iogurtes com probióticos adicionados de diferentes teores de polpa e pectina de maracujá. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 13., 2011, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2011. 1 CD-ROM.

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18.Imagem marcado/desmarcadoKAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; COLDEBELLA, A.; AGNES, I. B. L. Sensory and physicochemical characteristics of salamis added with vegetable-based curing ingredients. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n. 8, ed. 20151510, 2017.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLEMES, J. S.; RESCONI, V.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; FREIRE, V.; FIORENTINI, A. M.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVES, R. M. G.; POUEY, J. Aceptabilidad y preferencia de productos de carpinchos jóvenes y adultos. Revista Argentina de Producción Animal, Buenos Aires, v. 31, Supl. 1, p. 49-105, 2011. Trabalho apresentado em: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING ASAS-AAPA, 1., 2011, Mar del Plata.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, D. S. V.; HAUBERT, L.; WÜRFEL, S. de F. R.; KRONING, I. S.; CARDOSO, M. R. de I.; LOPES, G. V.; FIORENTINI, A. M.; SILVA, W. P. Listeria monocytogenes in sliced cheese and ham from retail markets in southern Brazil. FEMS Microbiology Letters, v. 366, n. 22,p. 1-6, 2019.

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1.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, A. M.; KAWSKI, V. L.; AGNES, I. B. L.; COATA, C, D.; COLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S. Rosemary extract and celery powder as natural agents to enhance the quality in colonial salami with different maturation times. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. 4, p. 1-10, 2012. Projeto: 01.06.60.106-07.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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2.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, M. C.; KAWSKI, V. L. Extrato de alecrim e aipo em pó: agentes naturais potencializadores da qualidade em salames coloniais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. Projeto/Plano de Ação: 0106.06.001.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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3.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C. Desenvolvimento de cultivos iniciadores para o processamento de embutidos cárneos artesanais. In: BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A. (Org.). Relatório dos projetos concluídos 2008. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 129). Projeto/Plano de Ação: 03.03.02.33.00.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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4.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; PANDOLFI, J. R.; SANTOS FILHO, J. I. dos; KAWSKI, V. L.; RIBEIRO, J. B.; BARROS, E. Desenvolvimento de um cultivo iniciador para salames a partir da microbiota natural isolada de salames artesanais. In: COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G.N. (Ed.). Relatório de projetos concluídos 2013. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, p. 53-67. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 167).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. J. da; SILVA, A. P. da; FONSECA, R. N. da; HÜBNER, S. de O.; NALERIO, E. S.; MARQUES, J. de L.; VITOLA, H. R. S.; SILVA, W. P. da; DUVAL, E. H.; FIORENTINI, A. M. Characterization of Enterococcus faecium EO1 isolated from mutton and activity of bacteriocin-like substances in the control of Listeria monocytogenes in fresh mutton sausage. Food Science and Technology, v. 141, 110954, Apr. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
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6.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, K. F. da; AMES, C. W.; THIEL, P. R.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, W. P. da; FIORENTINI, A. M. Propriedade antibacteriana de óleos essenciais frente a patógenos alimentares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36, 2018, Belém; O uso consciente da biodiversidade. Resumos. Belém, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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7.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M. Caracterização e propriedades tecnológicas de Staphylococcus xylosus isoladas de salames artesanais e aplicação como cultura iniciadora em salame tipo milano. 2008. 113 f. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis. Co-orientadora: Tersinha Marisa Bertol, Embrapa Suínos e Aves.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
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8.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; FREIRE, V. A. P.; SILVA, W. P.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; ARNONI, R. K.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; ESTEVES, R. M. G. Qualidade microbiológica e sensorial de hambúrgueres elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) na região de Pelotas/Brasil. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 13., Buenos Aires, 2011. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2011. 1 CD ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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9.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZI, M. C.; BERTOL, T. M.; BROD, C. A.; SANT'ANNA, E. S. Caracterização e propriedades tecnológicas de linhagens de Staphylococcus xylosus isoladas de salames artesanais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais. Belo Horizonte: [s.n.], 2008. 3 p. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00. Publicado em CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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10.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; BROD, F. C. A.; PELISSER, M. R.; ARISI, A. C. M.; SANT'ANNA, E. S. Phenotypic and molecular characterization of staphylococcus xylosus: technological potential for use in fermented sausage Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 52, n.3, p. 737-746. May/June 2009. Disponível em: . Acesso em: 09 fev. 2010 Projeto/Plano da Ação: 01.06.60.106-07
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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11.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A.; SANT'ANNA, E. S. Influence of a native strain of Staphylococcus xylosus on the microbiological, physicochemical and sensorial characteristics on milano salami type. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 53, n. , p. 961-974, 2010. Disponível em: . Acesso em: 21 fev 2011. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-02.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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12.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; SANT'ANNA, E. S. Influence of a native strains of staphylococcus xylosus and lactobacillus plantarum on the microbiological, physicochemical and sensorial characteristics of milano-type salami. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10.; 2010, Curitiba. Resumo... Curitiba: ICBF, 2010. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.009
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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13.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; SANT'ANNA, E. S. Detecção de enterotoxinas em linhagens de Staphylococcus coagulase negativa isoladas de embutidos cárneos artesanais comercializados na região fronteira Noroeste do RS. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 2., 2008, Bento Gonçalves. Debatendo qualidade: anais. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2008. Projeto/Plano de Ação: 01.06.60106-07. Publicado em CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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14.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; SANT'ANNA, E. S. Viability of Staphylococcus xylosus isolated from artisanal sausages for application as starter cultures in meat products Brazilian Journal of Microbiology, v. 40, n. 1, p.129-133, 2009. Disponível em: . Acesso em: 10 fev. 2010 Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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15.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; FREIRE, V. A. P.; DANNENBERG, G. S.; BERTOL, T. M. Potencial bacteriocinogênico de bactérias ácido lácticas e staphylococcaceae isoladas da microbiota de embutidos cárneos artesanais na região Sul/Brasil. In: CONGRESSO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13, 2011, Buenos Aires. Resumos. Buenos Aires: CYTAL, 2011. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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16.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, V. A. P.; FIORENTINI, A. M.; SILVA, W. P.; BASTOS, C. P.; LEMES, J. S.; PINHEIRO, M. S. Avaliação microbiológica e aceitabilidade de produtos cárneos elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) por consumidores da região de Pelotas/RS. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 2011, Curitiba. Anais... Curitiba: SBCTA-PR, 2011. 1 CD ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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17.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, V. A. P.; NACHTIGAL, J. C.; RUTZ, D.; FIORENTINI, Â. M.; SILVA, W. P. da. Aceitabilidade de iogurtes com probióticos adicionados de diferentes teores de polpa e pectina de maracujá. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 13., 2011, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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18.Imagem marcado/desmarcadoKAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; COLDEBELLA, A.; AGNES, I. B. L. Sensory and physicochemical characteristics of salamis added with vegetable-based curing ingredients. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n. 8, ed. 20151510, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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19.Imagem marcado/desmarcadoLEMES, J. S.; RESCONI, V.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; FREIRE, V.; FIORENTINI, A. M.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVES, R. M. G.; POUEY, J. Aceptabilidad y preferencia de productos de carpinchos jóvenes y adultos. Revista Argentina de Producción Animal, Buenos Aires, v. 31, Supl. 1, p. 49-105, 2011. Trabalho apresentado em: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING ASAS-AAPA, 1., 2011, Mar del Plata.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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20.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, D. S. V.; HAUBERT, L.; WÜRFEL, S. de F. R.; KRONING, I. S.; CARDOSO, M. R. de I.; LOPES, G. V.; FIORENTINI, A. M.; SILVA, W. P. Listeria monocytogenes in sliced cheese and ham from retail markets in southern Brazil. FEMS Microbiology Letters, v. 366, n. 22,p. 1-6, 2019.
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